Notice: Undefined index: yttype in /var/www/polimer-paket/data/www/polimer-paket.ru/wp-content/plugins/rss-for-yandex-turbo/rss-for-yandex-turbo.php on line 3843
Мешки для мусора с ручками

Мешки для мусора с ручками

  1. Главная
  2. Блог
  3. Мешки для мусора с ручками

Мешки для мусора с ручками сделали наше обращение с отходами гораздо более удобным, ведь еще не так давно мусор выносили прямо в ведрах. Сегодня утилизация мусора, производимого в процессе жизнедеятельности или организации производства, осуществляется с помощью современных приспособлений, а именно, специально предназначенных для этого пакетов.

Мешки для мусора с ручками

Удобство использования и высокая прочность в сочетании с доступной ценой способствовали популяризации применения мешков с ручками. При этом без них сегодня сложно представить не только обращение с бытовыми отходами, но и со строительным мусором, а также отходами производств.

Мешки для мусора с ручками поставляются рулонами, содержащими разное количество пакетов. Таким образом обеспечиваются потребности как простых потребителей, так и промышленных компаний и организаций.

Преимущества мешков для отходов

Мешки с ручками обладают целым рядом преимуществ, в числе которых можно отметить следующие:

  • гигиеничность использования;
  • высокий уровень прочности;
  • эстетичность;
  • компактность;
  • удобство использования.

Кроме того, мешки для мусора бывают разных размеров. Так, они могут вмещать в себя объемы от 30 до 240 литров, что дает возможность выбрать подходящий размер конкретно для своих собственных потребностей.

Ассортимент и особенности использования

Как мы уже сказали, мешки для мусора могут отличаться по своим размерам. Кроме того, они могут иметь различную плотность. Наивысшую плотность имеют мешки для строительного мусора (они, как правило, производятся без ручек и имеют наивысший объем). Достаточно широкой является и цветовая палитра мешков для отходов. Они встречаются не только в черном, синем, зеленом, но и в других цветах.

Полипропиленовый мешок с ручкой объемом 30-35 литров чаще всего применяется для утилизации бытовых отходов в домах или в офисных помещениях. Некоторые мешки кроме ручек имеют завязки, препятствующие распространению запаха в зданиях.

Мешки объемом 120 и 240 литров используются для сбора строительного мусора – они способны выдерживать до 50 и 100 кг мусора соответственно. При этом такие мешки обладают доступной ценой и высоким качеством.

Как оформить заказ

Большое разнообразие мешков для мусора позволяет сделать заказ с учетом собственных потребностей и пожеланий. Для оформления заказа нужно лишь выбрать тип мешков, их плотность, количество и цвет.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами для получения детальной информации об интересующем вас товаре.

Меню